Seminar - Luring

Envisioning TOD Future for Jakarta & Tokyo


Flyer%20-%20update_060525

TENTANG ACARA

 Pengembangan Berorientasi Transit telah banyak dicanangkan di kota-kota maju seperti Tokyo sebagai jawaban atas tantangan urbanisasi yang semakin berkembang yang kemudian dapat menjadi pembelajaran bagi kota-kota berkembang seperti Jakarta.

Di kesempatan ini, akademisi dan praktisi dari Jepang dan Indonesia akan membahas masalah perkotaan beserta solusi yang diterapkan dalam ranah Pengembangan Berorientasi Transit di kota Tokyo dan juga Jakarta untuk mewujudkan lingkungan kota yang terdesain dengan baik serta berkelanjutan.

Bersama para ahli sebagai berikut:
Panelis:

- Prof. Norihisa Shima; Professor of Toyo University Urban and Regional Planning Department
- Prof. Masaharu Oosawa; Professor of Nihon University - Civil Engineering Department (joining online via broadcast)
- Dr. Ir. Woerjantari Kartidjo, M.T.; Associate Professor of ITB School of Architecture, Planning and Policy Development
- Wataru Kurihara; Global Deputy Director of Shimizu Corporation
- Mohammad Archica Danisworo; Design Director of PDW
- Wendy Haryanto, Director of Jakarta Property Institute
- Ardzuna Sinaga, Ketua Bidang Kerjasama Organisasi & Institusi, Sayembara & Kelembagaan IARKI

Moderator :
- Vallin Tsarina, IARKI

Informasi Acara:
Tempat dan Waktu:
Catur Dharma Hall, Menara Astra
Jalan Sudirman Kav. 5-6, Jakarta Pusat
Kamis, 22 Mei 2025
Pukul 13.00 - 15.00 WIB

Tiket:
IAI Member (dengan KUM):
Umum: Gratis

  


Flyer%20-%20update_060525

N/A

Catur Dharma Hall, Menara Astra

70

Tersedia

0

DAFTAR SEKARANG